Предлагаю вам хорошо проверенный рецепт временем. Получается вкусно, остренько.
"Тёщин язык"
4 кг. баклажан
10 шт. перца болгарского
20 шт. помидор средних
1 - 3 горького перца
5 -6 зубчиков чеснока
2 ст. л. соли
1 ст. масла (можно меньше) на ваш вкус
1 ст. сахара
1 ч. л. уксуса
Всё пропустить через мясорубку кроме баклажан. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 20 -30 минут. В смесь перекрученную положить сахар, соль, влить масло, довести до кипения, закинуть баклажаны и варить ещё 20 минут до их готовности, добавить уксус и в банки под крышки.
Так можно законсервировать в банки - баклажаны, кабачок, огурцы, свежую фасоль.
"Тёщин язык"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии