На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Тёщин язык"

Предлагаю вам хорошо проверенный рецепт временем.  Получается вкусно, остренько.
 "Тёщин язык"
4 кг. баклажан
10 шт. перца болгарского
20 шт. помидор средних
1 - 3 горького перца
5 -6 зубчиков чеснока
2 ст. л. соли
1 ст. масла (можно меньше) на ваш вкус
1 ст. сахара
1 ч. л. уксуса
Всё пропустить через мясорубку кроме баклажан.

Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 20 -30 минут. В смесь перекрученную положить сахар, соль, влить масло,  довести до кипения, закинуть баклажаны и варить ещё 20 минут до их готовности, добавить уксус и в банки под крышки.
Так можно законсервировать в банки - баклажаны, кабачок, огурцы, свежую фасоль.


Рекомендуем
Популярное
наверх