На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 588 подписчиков

Свежие комментарии

Вкуснейший шоколадный тортик с творожным кремом

4248238_16 (600x450, 80Kb)

Ингредиенты:


Коржи:
Белки - 2 шт
Желтки - 2 шт
Какао - 2 ч. л
Мука рисовая - 1,5 ст. л
Разрыхлитель - 1/3 ч. л
Подсластитель - по вкусу

Прослойка:
Творог мягкий - 180 г
Желатин - 1 cт. л (разводим на 50 мл воды)
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:


Их будет у нас два. Взбиваем до пиков 2 белка , смешиваем 2 желтка с разрыхлителем 1/3 ч.

л, подсластителем, 1,5 ст. л рисковой муки( с кукурузным крахмалом кстати тоже получится). Ваниль и 2 ч. л какао. Соединяем все вместе и выпеваем 10-12 минут при 180С. В Силиконовой форме. Повторяем процедуру, берем 2 яйца и т. д. Готовые коржи разрезаем, чтобы коржей стало 4.
Для крема:
180 г мягкого творога, подсластитель, смешиваем с желатином (разводим 1ст.л на 50мл воды). Взбиваем миксером желатин с творогом 3-5 минут. Смазываем коржи плотным кремом. Сверху глазурь из растопленного шоколада (КБЖУ не учитывали).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх