На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Роллы с сельдью

Роллы с сельдью

Японская кухня покорила весь мир своими фирменными роллами. Сочетание морской рыбы, риса, авокадо и многих других ингредиентов понравилось гурманам настолько, что они решили не останавливаться на достигнутом и придумали множество роллов по-европейски. К таким деликатесам относятся всеми любимые «Филадельфия» и «Калифорния».

На самом деле, оригинальные суши кардинально отличаются от того, что мы привыкли есть в ресторанах японской кухни. Но сами японцы утверждают, что такие варианты их национального блюда имеют право на существование. К сожалению, сегодня не каждый может позволить себе выбросить деньги на необходимые для суши ингредиенты, поскольку они доставляются к нам из-за границы и стоят совсем не дешево. Но это не беда! Мы расскажем, как можно приготовить очень вкусные суши из более доступных продуктов. Такая вариация понравится всем.

Ингредиенты

    Морковь 1 шт.
    Свекла 1 шт.
    Лист нори 10 шт.
    Сельдь 1 шт.
    Картофель 7 щеп.
    Куркума 1 ст. л.

Приготовление

  1. Отварите свеклу и морковь в кожуре. Очистите и натрите овощи на мелкой терке.
  2. Отварите очищенный картофель, пюрируйте его.
  3. Тщательно очищенное от костей филе сельди пропустите через мясорубку. Рыбный фарш смешайте с картофелем. Получившуюся смесь разделите на 3 одинаковых части.
  4. Первую часть смешайте со свеклой, вторую – с морковью, а третью – с куркумой.роллы сельдью
  5. Аккуратно нарежьте нори полосками шириной 3-4 см.
  6. С помощью кондитерского рукава выдавите в центр полоски нори картофельно-селедочную смесь. Скрутите нори рулетом, для этого нужно слегка смочить край водоросли водой.
    То же самое проделайте со смесью моркови с селедкой. Скрутите по 3 рулета с каждой начинкой.роллы сельдью
  7. Чередуя начинки, выложите рулеты на большой лист нори, поверх рулетов выдавите полосу картофельного пюре с куркумой. Аккуратно скрутите нори рулетом, для этого необходимо слегка смочить край водоросли водой.
  8. Окуните в холодную воду острый нож, затем аккуратно разрежьте рулет на небольшие роллы.роллы сельдью
Поздравляем, оригинальная закуска в виде роллов готова! Подавайте ее со сметаной или майонезом, по желанию можете дополнить блюдо луком, от этого оно станет только вкуснее. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх