На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

морской язык в духовке

 Мой рецепт прост в приготовлении.
Берем филе морского языка размораживаем, он очень питательный режим на порционные куски примерно с ладонь (среднию ) посыпаем специями для рыбы которые содержат лимон но не содержат глюконата, пока рыба маринуется нарежим лук колечками, помидор колечками средней толщины, потрем твердый сыр.


Противень смазываем растительным маслом, но не обильно рыба даст свой сок, укладываем рыбу сверху рыбы аккуратно кольца лука, сверху свежий помидо кольцами слегка присаливаем, сверху майонеж и все это посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 20-25 минут на среднем огне блюдо готово.
На гарнир конечно же рис, картофель очень тяжело для рыбы. Очень удобно ни чего делить не надо все уже парционными кусочками и на тарелочки выглядит празднично.
Приятного аппетита!

наверх