Мой рецепт прост в приготовлении.
Берем филе морского языка размораживаем, он очень питательный режим на порционные куски примерно с ладонь (среднию ) посыпаем специями для рыбы которые содержат лимон но не содержат глюконата, пока рыба маринуется нарежим лук колечками, помидор колечками средней толщины, потрем твердый сыр.
Противень смазываем растительным маслом, но не обильно рыба даст свой сок, укладываем рыбу сверху рыбы аккуратно кольца лука, сверху свежий помидо кольцами слегка присаливаем, сверху майонеж и все это посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 20-25 минут на среднем огне блюдо готово.
На гарнир конечно же рис, картофель очень тяжело для рыбы. Очень удобно ни чего делить не надо все уже парционными кусочками и на тарелочки выглядит празднично.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии