На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "Коралловый риф"

Рецепт.

Сначала включаю газовую духовку на полный огонь, дальше 1 стакан сахара растираю с 1 стаканом сметаны и 3 желтками, добавляю 3 столовые ложки порошка какао, 1 чайную ложку соды гашёной уксусом и в конце 1,5 стакана муки. Замесить тесто в таком порядке. Дальше уменьшаю огонь в газовой духовке на средний огонь и ставлю выпекать. Духовку минут 20 не открываю, а потом открываю и смотрю, готовый бисквит или нет.

Бисквит: 1 стакан сметаны, 1стакан сахара, 3 желтка, 3 столовые ложки какао, 1 чайная ложка соды гашёной уксусом, 1,5 стакана муки. Выпекаем один корж, когда остынет режем пополам.  

 

Безэ: 3 белка взбиваем с 1 стакана сахарной пудры ( можно  с сахаром).   Берём 2 вафельных круглых коржа, смазываем безе и выпекаем.      

 

Составлям торт 

Бисквит+крем+вафельный корж безе вверх+крем+вафельный корж безэ вниз+крем+бисквит+глазурь.  Торт готов, украшение ваша фантазия. Приятного аппетита. 

Крем: сливочное масло + сгущёнка

Картина дня

наверх