На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соленые круасаны с рыбой

Люблю несладкую выпечку, тут попался рецепт даже соленых круасанов, захотела попробовать испечь, а попробовав - решила предложить на ваш суд.

Ингредиенты: готовое слоеное тесто (у меня бездрожжевое), филе слебосоленой красной рыбы (в идеале - семги, но у меня была горбуша) и палтуса холодного копчения (можно использовать и копченого угря); укроп, петрушка, розмарин (у меня, к сожалению сушеный), яйцо - для смазывания.

Разморозить и тонко раскатать тесто, порезать на треугольники. на тесто разложить кусочки рыбы (полосками длиной примерно на 1/2 треугольника) - к сожалению. когда я это проделывала - руки были жирными и я совсем забыла сфотографировать. Положить на красную рыбу по веточке петрушки, на палтус -  укропа, посыпать розмарином чуть-чуть. Свернуть круасаны, выложить на противень (лучше на смазанную маслом пекарскую бумагу). Желательно, чтобы они постяли минут 15, затем смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов. С сожалению не засекла время, но в принципе, как и всегда - до красивого золотистого цвета. Со сладким чаем или кофе - в самый раз!

Картина дня

наверх