На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Необычный завтрак

 Нам надо : батон, сельдь, пачка масла, кетчуп, зелень.
Батон (сегодняшний!!!) разрезаем вдоль, но не до конца, что бы  он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
Масло делим на 2 части ,в каждую добовляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп (3ч.л.) , а в другую зелень, и все ручками вымешиваем до однородной массы.

Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половинку выкладываем селедочку очищенную от костей, разрезанную вдоль. Закрываем батон и в пакет, обматываем его  потуже скотчем и на ночь под пресс в холодильник! На утро бутики готовы!

Картина дня

наверх