1 стакан красной фасоли (с белой не получится) замочить на 12-24 часа без соли, пока вся фасоль не набухнет. Перекручиваем через мясорубку: фасоль, 3 картошки (с куриное яйцо), 3 лука среднего размера, 1 морковку , чеснок по желанию и по вкусу. Добавляем 1 яйцо, 2 горсти ладонной муки (3-4 ст. ложки с верхом), 1/2 ч.
л.соли и соды. Придаем форму котлет и обжариваем на растительном масле... По желанию можно добавить мясного фарша. Тогда ни кто не поверит что это котлеты с фасолью.КОТЛЕТЫ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии