На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "А-ля Жульен"

 


          
Продукты:
Куриное филе - 300г
Рис или картофель -150г
Лук репка - 2 средние шт.
Шампиньоны - 300г
Морковь - 200г
Яйца - 3шт.
Сыр "Российский" - 100-150г
Майонез 40% "Олис"
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Курицу, морковь,картофель(рис) и яйца отварить.
Лук порезать полукольцами и слегка поджарить.


Грибы порезать и тоже поджарить.
Сыр натереть на крупной терке.
Уложить слоями на блюдо.
Отварная и порезанная кусочками курица.
Обжаренный лук.
Отварной картофель(рис)натертый на терке. У меня картофель.Смазать слегка майонезом.
Обжаренные грибы.
Натертая на крупной терке морковь.Смазать слегка майонезом.
Натертые на крупной терке яйца.
Натертый сыр.
Украсить и дать  пропитаться салату около 1-1,5 и можно кушать.
Приятного аппетита!

наверх