Любите рыбные пироги? Если, да.То этот рецепт точно для Вас.
Приготовление пирога не сложное, даже можно сказать, что очень простое и быстрое.
Хотя в этом рецепте предлагается использование рыбной консервы, думаю, что по желанию, Вы можете ее заменить и свежей рыбой (любимым филе).
Ингредиенты:
Для теста:
- кефир - 1 стак.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1,5- 2 стак.
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль - 0.5 ч. л.
Для начинки:
- консервы скумбрия - 1 банка (отварное филе)
- зелёный лук - 1 пучок
Приготовление:
Замесить тесто из продуктов, которые даны для теста. Консистенция текта, как сметана. Половину теста выложить в сковороду или форму, поверх положить размятую скумбрию (консерву) с зелёным луком и верх залить остатком теста.
Печь при 180С минут 30 - 40.
Когда корочка загрубеет -смазать сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии