На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбный пирог на скорую руку

пирог с рыбой (450x337, 171Kb)

Любите рыбные пироги? Если, да.То этот рецепт точно для Вас.

Приготовление пирога не сложное, даже можно сказать, что очень простое и быстрое.

Хотя в этом рецепте предлагается использование рыбной консервы, думаю, что по желанию, Вы можете ее заменить и свежей рыбой (любимым филе).

Ингредиенты:

Для теста:

- кефир - 1 стак.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1,5- 2 стак.
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль - 0.5 ч. л.

Для начинки:

- консервы скумбрия - 1 банка (отварное филе)
- зелёный лук - 1 пучок

Приготовление:

Замесить тесто из продуктов, которые даны для теста. Консистенция текта, как сметана. Половину теста выложить в сковороду или форму, поверх положить размятую скумбрию (консерву) с зелёным луком и верх залить остатком теста.
Печь при 180С минут 30 - 40.
Когда корочка загрубеет -смазать сливочным маслом или сметаной.

Приятного аппетита!
пирог с рыбой (450x337, 171Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх