2свиных уха,0.5кг мясного фарша,2 яйца,6 средних морковок,укроп,петрушка,1 большая головка чеснока,2 бульонных кубика,перец,фольга,пищевая плёнка.
Уши отвариваем в воде примерно один час. В мясной фарш добавляем бульонный кубик, яйца и перемешиваем. Выкладываем ухо на фольгу, солим и перчим. Обильно посыпаем желатином, выкладываем слой тертой моркови, мелко порезанной зелени, 3 зубчика чеснока, нарезанные пластинками. Теперь выкладываем слой фарша, посыпаем снова желатином, кладем морковь, зелень и посыпаем перцем. Снова кладем фарш, слой морковь, чеснок, зелень и перец. Сверху посыпаем желатином и накрываем вторым ухом. Все закручиваем плотно в фольгу, заворачиваем в пищевую пленку, завязываем шпагатом и варим в большом количестве воды примерно 1,5 часа. Затем рулет вынимаем и ставим под пресс в холодильник. Через 5 часов рулет достаем и разрезаем на кусочки.
Свежие комментарии