На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ФАРШИРОВАННОЕ УХО ХРЮШКИ.

 2свиных уха,0.5кг мясного фарша,2 яйца,6 средних морковок,укроп,петрушка,1 большая головка чеснока,2 бульонных кубика,перец,фольга,пищевая плёнка.

Уши отвариваем в воде примерно один час. В мясной фарш добавляем бульонный кубик, яйца и перемешиваем. Выкладываем ухо на фольгу, солим и перчим. Обильно посыпаем желатином, выкладываем слой тертой моркови, мелко порезанной зелени, 3 зубчика чеснока, нарезанные пластинками.

Теперь выкладываем слой фарша, посыпаем снова желатином, кладем морковь, зелень и посыпаем перцем. Снова кладем фарш, слой морковь, чеснок, зелень и перец. Сверху посыпаем желатином и накрываем вторым ухом. Все закручиваем плотно в фольгу, заворачиваем в пищевую пленку, завязываем шпагатом и варим в большом количестве воды примерно 1,5 часа. Затем рулет вынимаем и ставим под пресс в холодильник. Через 5 часов рулет достаем и разрезаем на кусочки.

наверх