На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ФАРШИРОВАННОЕ УХО ХРЮШКИ.

 2свиных уха,0.5кг мясного фарша,2 яйца,6 средних морковок,укроп,петрушка,1 большая головка чеснока,2 бульонных кубика,перец,фольга,пищевая плёнка.

Уши отвариваем в воде примерно один час. В мясной фарш добавляем бульонный кубик, яйца и перемешиваем. Выкладываем ухо на фольгу, солим и перчим. Обильно посыпаем желатином, выкладываем слой тертой моркови, мелко порезанной зелени, 3 зубчика чеснока, нарезанные пластинками. Теперь выкладываем слой фарша, посыпаем снова желатином, кладем морковь, зелень и посыпаем перцем. Снова кладем фарш, слой морковь, чеснок, зелень и перец. Сверху посыпаем желатином и накрываем вторым ухом. Все закручиваем плотно в фольгу, заворачиваем в пищевую пленку, завязываем шпагатом и варим в большом количестве воды примерно 1,5 часа. Затем рулет вынимаем и ставим под пресс в холодильник. Через 5 часов рулет достаем и разрезаем на кусочки.

Картина дня

наверх