На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

закуска*РЫБКА МОЯ*

(4порции)

2 пластины филе трески (по 300 г)полить соком лимона и посолить-поперчить по вкусу.100 г бекона мелко нарезать и слегка обжарить в 1 ст.л. сливочного масла,яичнный желток и 1 ст.л.ядрышек кедровых орешков измельчить в блендере,добавить 2 ст.л.тёртых белых сухариков,соль-перец по вкусу и 100 г тёртого пармезана и перемешать начинку.

массу равномерно распределить на куске филе,накрыть вторым пластом и поместить рыбу в форму для запекания,смазанную маслом,вместе с 800 г мякоти кабачков,нарезанной кружочками.закуску залить 250 мл рыбного бульона,украсить кусочками бекона и ломтиками лимона и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Рекомендуем
Популярное
наверх