(4порции)
2 пластины филе трески (по 300 г)полить соком лимона и посолить-поперчить по вкусу.100 г бекона мелко нарезать и слегка обжарить в 1 ст.л. сливочного масла,яичнный желток и 1 ст.л.ядрышек кедровых орешков измельчить в блендере,добавить 2 ст.л.тёртых белых сухариков,соль-перец по вкусу и 100 г тёртого пармезана и перемешать начинку.
массу равномерно распределить на куске филе,накрыть вторым пластом и поместить рыбу в форму для запекания,смазанную маслом,вместе с 800 г мякоти кабачков,нарезанной кружочками.закуску залить 250 мл рыбного бульона,украсить кусочками бекона и ломтиками лимона и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Свежие комментарии