На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Квас мятный

Ингредиенты:
  • вода 3 литра
  • хлеб "Бородинский" 1 ломтик
  • сахар 3 ст. ложки
  • листья мяты 2 ст. ложки
  • дрожжи 10 граммов

Приготовление:

  • Нарежьте 1 большой ломтик хлеба маленькими кусочками и залейте кипятком. Дайте несколько часов настояться и процедите.
  • Сразу после этого добавьте порезанные мятные листья, сахар и дрожжи. Процесс брожения должен продлиться 2 дня, после чего мятный квас будет готов к употреблению.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх