На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбка с овощами.

 Люблю готовить быстро и без заморочек. Вот решила поделиться рецептиком вкуснячей рыбки.

Нам понадобится рыбка, у меня сегодня кусочек горбуши, но можно и сомика и осетринку, лишь бы костей не много было, ну и жирненькая что б... В общем у меня  вот такой вот кусочек

Порежем его порционно. Если просто пожарить, то на троих маловато будет, да и запах от жарки.

Так что бум выкручиваться))))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Получилось 3 кусочка. Приправим рыбку по правилу "3 п" - посолить, поперчить, подкислить и пока оставим.

Теперь овощи. Понадобится пару штук болгарского перца, 2 средних луковицы, 3 картошки, штук 5-6 помидорок, две средних морковки и пучок петрушки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В чашке я замочила штук 5 сушеной алычи, я люблю добавлять ее в мясо и рыбку для кислинки.

Далеее нарезаем овощи: всё кружочками. Укладываем в кастрюлю: сначала лук, половину, потом половину всей морковки, картошки, размокшую алычу, солим, перчим по вкусу, половину болгарского перца, крупно порезанную петрушку. На эту подушку укладываем рыбку, получается вот так:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь укрываем рыбку: картошечка, лук, перец, помидорки, много помидорок... Посолим, поперчим, Сунем пару лаврушек, польём, не жалея оливковым маслом (не принципиально, можно и любым другим, даже сливочного можно добавить), наливаем грамм 150 водички, для того, чтобы нижний слой лука не пригорел

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не переживайте, если кастрюлька чуть чуть с горкой, всё утрясётся))) Закрываем крышкой и на маленький огонь. На 40 минут можно забыть про это дело и заняться дом.

делами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А через 40-45 минут... мммм рыбно-овощной бульончик уже покрывает даже верхний слой помидорок, а запаааах - супер.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Снимаем с огня и пока мои мужчины заканчивают собирать шкаф

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Минут 15 еще настоится под крышкой, вкуснее будет.

Ну вот и всё готово, приятного аппетита, а главное никто без дела не сидел

Рекомендуем
Популярное
наверх