На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Совершенство» к празднику и не только

Этот салат вы будете готовить к каждому празднику. Он яркий, красочный и потрясающе вкусный. Готовится он быстро и просто. Для его приготовления лучше использовать прозрачную посуду. В ней салат будет выглядеть более эффектно.

Необходимые продукты

  • 250 грамм ветчины
  • 250 грамм помидоров
  • 150 грамм белокочанной капусты
  • 4 куриных яйца
  • 200 грамм кукурузы
  • 100 грамм салатных листьев

Для заправки

  • 1 чайная ложка горчицы
  • 100 грамм майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

    1. Приготовим заправку. В чашку кладем горчицу, добавляем майонез и лимонный сок, а также соль и перец по вкусу, перемешиваем.
    2. Ветчину нарезаем тонкой соломкой.
    3. У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем соломкой. Шинкуем тонкими кусочками капусту. Нарезаем салатные листья.
    4. Берем прозрачный салатник и на дно выкладываем салатные листья. Смазываем приготовленным соусом.
    5. Кружками нарезаем отварные яйца, их раскладываем по периметру салата. Оставшиеся яйца нарезаем соломкой и выкладываем на салатные листья. Сверху выкладываем кукурузу и молодую капусту. Смазываем ее приготовленным соусом. Следующим слоем выкладываем ветчину. Смазываем ее соусом и накрываем слоем из свежих помидоров.
    6. На слой из помидоров выкладываем оставшиеся салатные листья. И можно подавать к столу.

Салат получается красивым и очень эффектным. Он станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Насыщенные разнообразные цвета салата придадут вашему столу праздничный настрой и он точно привлечет внимание ваших гостей.

Салат "Совершенство" к празднику и не только

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх