На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Секреты приготовления самого вкусного плова

Плов — это блюдо, которое знают и любят многие. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Но есть некоторые секреты приготовления плова, применяя которые ваш плов получится идеальным.

Сегодня мы и поговорим об этих секретах.

Нарезайте морковь длинной соломкой. Никогда не натирайте ее на терке. Напротив, чем соломка из моркови будет длиннее, тем аппетитнее и вкуснее получится плов.

Плов лучше готовить в чугунной кастрюле. В глубокой, толстой и с крышкой.

Добавляйте специи и соль в середине готовки плова.

Никогда не открывайте крышку, пока готовится плов!!! И НИКОГДА не смешивайте рис и мясо в процессе готовки. Это нужно делать только перед самой подачей на стол.

После приготовления плова, дайте ему постоять в теплом месте около часа. Лучше всего накрыть казан одеялом. Он станет еще вкуснее.

Ссылка на первоисточник
наверх