На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеканка из кабачков с фаршем.

Доброго всем дня! не могу не поделиться своим рецептом. Фоток нет, но вкусно необыкновенно. Кабачки обжариваю на растительном масле. Обычно я их просто складываю слоями еще горячие и слои промазываю майонезом, перемешанным с чесноком. Но в этот раз решила попробовать по другому. В общем обжаренные кабачки сложила в тарелку, чтобы масло немного стекло.

В это время обжарила фарш (у меня был куриный), в который добавила как обычно лук, перец, специи и соль. Затем в форму для микроволновки слоями сложила: слой кабачков, промазать майонезом с чесноком, слой фарша, снова слой кабачков, промазать майонезом, снова слой фарша и т.д. Верхний слой желательно кабачки и промазать майонезом. Форму закрыть и минуты на две в микроволновку, чтобы просто кабачки стали горячие и пропитались чесночком. Мои домашние смолотили все за три минуты (дольше готовила). Думаю, что если добавлять слой помидор, то тоже вкусно будет. Сегодня попробую, а вам приятного аппетита.

наверх