На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица по китайски.

Это блюдо я лет двадцать назад прочитала в журнале "Бурда", готовится быстро и вкус очень пикантный. Я живу в г.Хабаровске и покупаю для этого блюда бедро "Михайловское" охлажденное.

Потребуется: любые части курицы (бедро,голень или целая,нарезанная на порционные куски) примерно 1 кг; 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки меда, 2-3 столовые ложки соевого соуса, 2-3 зубчика чеснока.

Готовим  в тонкостенной кастрюле,которая хорошо нагревается. На дно кастрюли наливаем растительное масло,нагреваем,кладем куски курицы и обжариваем на сильном огне в течение двух минут перемешивая. Затем огонь убавляем на не очень маленький,добавляем мед,соевый соус,чеснок через чеснокодавилку и продолжаем жарить в течение 30 минут под крышкой, регулярно перемешивая. По окончании жарки курица впитает в себя все продукты, кроме масла,оно останется на дне кастрюли. Подавать  с отварным рисом. Приятного аппетита!

 

наверх