На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пудинг на молоке

Пудинг на молоке

Пудинги пользуются популярностью среди людей, которые любят легкие низкокалорийные десерты. И вправду, такое лакомство куда лучше усваивается организмом, чем, к примеру, многослойные кремовые торты.

Если вы еще не делали подобный десерт, поспешите исправить это недоразумение. Тем более что мы подготовили для вас простейший рецепт нежного молочного пудинга с фруктами. Для него вам понадобится всего несколько основных ингредиентов и максимум 20 минут времени. Разве не прелесть?

Ингредиенты

 
Молоко 500 мл
Ванильный сахар 1 ст. л.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Крахмал 2 ст. л.
Яичный желток 2 шт.
Сливочное масло 1 ч. л.
Голубика по вкусу
Малина по вкусу
Красная смородина по вкусу
Малиновое варенье по вкусу

Приготовление

  1. Налейте половину молока в сотейник и поставьте на огонь. Добавьте в него сливочное масло. Остальное молоко смешайте с ванильным сахаром, экстрактом, крахмалом и желтками. Тщательно перемешайте.молоко с маслом
  2. Когда молоко закипит, влейте в него молочную смесь. Снимите сотейник с огня и хорошо перемешайте массу. Поставьте смесь обратно на огонь и доведите до кипения. Варите около 1 минуты.молочная смесь
  3. Разлейте пудинг по креманкам и остудите десерт. Украсьте его свежей голубикой, малиной, смородиной и вареньем по желанию.
Такой домашний десерт можно смело давать даже маленьким деткам.
Ссылка на первоисточник
наверх