На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 589 подписчиков

Свежие комментарии

Пудинг на молоке

Пудинг на молоке

Пудинги пользуются популярностью среди людей, которые любят легкие низкокалорийные десерты. И вправду, такое лакомство куда лучше усваивается организмом, чем, к примеру, многослойные кремовые торты.

Если вы еще не делали подобный десерт, поспешите исправить это недоразумение. Тем более что мы подготовили для вас простейший рецепт нежного молочного пудинга с фруктами. Для него вам понадобится всего несколько основных ингредиентов и максимум 20 минут времени. Разве не прелесть?

Ингредиенты

 
Молоко 500 мл
Ванильный сахар 1 ст. л.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Крахмал 2 ст. л.
Яичный желток 2 шт.
Сливочное масло 1 ч. л.
Голубика по вкусу
Малина по вкусу
Красная смородина по вкусу
Малиновое варенье по вкусу

Приготовление

  1. Налейте половину молока в сотейник и поставьте на огонь. Добавьте в него сливочное масло. Остальное молоко смешайте с ванильным сахаром, экстрактом, крахмалом и желтками. Тщательно перемешайте.молоко с маслом
  2. Когда молоко закипит, влейте в него молочную смесь. Снимите сотейник с огня и хорошо перемешайте массу. Поставьте смесь обратно на огонь и доведите до кипения. Варите около 1 минуты.молочная смесь
  3. Разлейте пудинг по креманкам и остудите десерт. Украсьте его свежей голубикой, малиной, смородиной и вареньем по желанию.
Такой домашний десерт можно смело давать даже маленьким деткам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх