На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Уха из форели по-домашнему

Фото к рецепту: Уха по домашнему из форели

Ингредиенты

рыбный набор (голова, хвост, обрезки и т.д.) - 1 шт.

картошка - 3 шт.

морковь - 2 шт.

помидор - 1 шт.

лук репчатый - 2 шт.

зелень - 30 гр.

лавровый лист - 2 шт.

черный перец - 5 горошин

прованские травы - 1 щепотка

соль

растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Рецепт приготовления

Подготовьте рыбные продукты.

Из головы обязательно удалите жабры и глаза – они дают горечь.

Залить части рыбу холодной водой и оставить на 30-40 минут (выйдет лишняя кровь).

Слить воду.

В кастрюлю для варки уложить набор для ухи, залить водой, поставить на огонь.

Добавить лавровый лист, одну луковицу и одну морковь.

После закипания убрать образовавшуюся пену и убавить огонь до среднего.

Накрыть кастрюлю крышкой и варить примерно 25 минут (до готовности рыбы).

Выньте рыбу и овощи, а бульон процедите через сито.

Куски рыбы разберите, отделив мясо от костей.

Нарезать картофель кубиком (либо любым привычным способом),

Добавить картофель в бульон и варить на среднем огне до полуготовности картофеля.

Бульон солим по вкусу и добавляем пару горошин перца.

Пока готовится картофель необходимо подготовить зажарку:

Нарезаем мелким кубиком лук, морковь и помидор.

Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук и морковь (до мягкости моркови).

Добавляем помидор и тушим еще 2 минуты.

Как только картофель отварился, добавляем в бульон зажарку и мясо рыбы.

Добавляем 1 щепотку прованских трав.

Как только бульон начинает закипать отключить огонь.

Мелко нашинковать зелень ( у нас укроп и петрушка).

Добавить к супу.

Кушать подано!

Видео

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх