На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашний майонез.

 

 

 

 

 

 

Все салаты я заправляю майонезом, который делаю сама.

3 ст.л. муки развести в 200 гр воды и заварить на огне до густоты клейстера, остудить. В полученную массу добавить по 1 ч.л. сахара, соли и готовой горчицы, влить 2 ст.л. 9% уксуса выпустить 2 сырых желтка. все это взбить миксером до однородной массы. Не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой 1,5 ст. растительного масла.

Если майонез получился слишком густой его можно разбавить кипяченой водой. Попробуйте, может кому-нибудь понравится такой майонез, чем покупать в магазине всякие Е, загустители, красители и стабилизаторы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Извините за плохое фото.

Картина дня

наверх