На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Осенняя" курица

Рецепт необычен своей простотой, быстротой и на вкус оч. неплох, а также в приготовлении используются те овощи, которые в изобилии осенью. 

1 кг. куриного филе режем на кусочки, баклажаны (1 кг.) и помидоры (1 кг.) - на кубики, добавляем соль по вкусу, перемешиваем и кладем в рукав для выпекания, сверху его прокалываем несколько раз.

Потом ставим на 30 минут в духовку, разогретую до 180-200 гр. За 5 минут до окончания приготовления рукав сверху надрезают, и дают немного поджариться. 

Закуска хороша как к рису и картофелю, так и сама по себе, причем как в горячем виде, так и в холодномосенняя курица. Я обычно ем её с рисом и сверху посыпаю тертым сыром.

Картина дня

наверх