На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рекомендую! Поркетта-домашняя буженина

Кто не любит перекусить кусочком домашнего мясного рулета?

Сытно, вкусно, аппетитно! Спросите, что такое, поркетта? Поркетта — всего лишь домашняя буженина, запеченный рулет из свинины с "начинкой" из смеси душистых трав и специй.

Ну, что? Долго будем разглядывать такую красоту? Давайте приготовим!

В идеале надо бы запекать свинную ногу, но у меня был кусок корейки, и это тоже неплохо.

Мясо разрезать-распластать так, чтоб кусочек было удобно свернуть в рулет.

Для "намазки" мелко порубить листья розмарина и других душистых травок по вкусу.

Я добавляла еще листики гвоздичного базилика.

Растереть в ступке семена фенхеля, перец (я брала зеленый перец горошком), соль, чеснок, мелкорезанные душистые листья.

Смешать с оливковым маслом и намазать слоем на подготовленное мясо.

Свернуть рулетом, перевязывая кулинарной нитью. Сверху обмазать оливковым маслом.

Дать полчасика-часик полежать. Для самого простого варианта — запечь в духовке до готовности, поливая выделяющимся соком.

Стараться не пересушить. Для лучшего результата сначала отварить, а потом запечь..Выбирайте какой путь вас устроит.

Можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде.. Вау, так вкусно! Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх