На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Блюдо быстрого реагирования - мясо с припеком

3043090

Шикарное блюдо, быстрого приготовления!!!

И если через час вам надо встретить голодных гостей или домочадцев, вы легко это сделаете.

Итак, нам понадобятся:

  • Свиное мясо (в идеале - шейка) – 0,5 кг
  • Помидоры – 5 шт.
  • Шампиньоны (свежие) – 1 упаковка
  • Сыр твердый – 200 г
  • Майонез – 100 г

Мясо нарезаем – порционными кусками или поменьше, размером с кружок помидора; слегка отбиваем, солим и перчим.

Сразу выкладываем на противень, смазанный маслом. Затем свинину «застилаем» слоем помидоров, нарезанных максимально тонкими кружочками. Сверху посыпаем натертым сыром.

Свежие шампиньоны промываем и нарезаем пластинками, которыми покрываем предыдущий слой, слой сыра. Осталось смазать грибы майонезом (не очень его люблю, но в этом блюде не могу отказаться) и еще раз присыпать тертым сыром. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и забываем о нем на 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх