На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чушки Бурек - болгарский фаршированный перец

"Чушка" переводится с болгарского языка как перец. "Чушка бурек" это болгарский перец, фаршированный мясным фаршем и сыром.

Вот эту вкусноту я нашла на страничках в интернете.Блюдо очень понравилось на вид ,но когда приготовила,то поняла ,что очень часто его буду готовить. Легко и быстро это блюдо готовить,вкусно и красиво получается.Название не меняла.

P7310303.jpg

Перец сладкий-8 шт( в оригинале красный,но у меня был только зеленый)
Брынза-300 гр
Яйцо-1 шт
Укроп-1 пуч
Чеснок-3 зубца

Панировка:
Яйцо-1 шт
Специи взяла сушеные томаты с базиликом
Перец
Соль
Мука
Сухари

Перец поставить в духовку и запечь.Я это проделала в МВ.Затем перец запихиваем в пакет,что бы можно было хорошо снять кожицу.

P7310288.jpg

В это время готовим начинку.В блендер закидываем брынзу,укроп,яйцо и чеснок.Все измельчаем( можно брынзу и на терке потереть)Если нужно ,то посолите.

P7310289.jpg

Затем нафаршировать перец,но не плотно

P7310290.jpg

Затем перец обвалять в муке

P7310291.jpg

Яйце

P7310292.jpg

Сухарях

P7310293.jpg

Жарить на раст.масле

P7310294.jpg

И вуа-ля,перец готов

P7310295.jpg

Подавала холодным,мне так больше понравился
Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх