На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Скумбрия запеченная с помидорами и луком: всегда получается божественно вкусно

Сверхудачный рецепт!

 111111

Ингредиенты:

крупная скумбрия — 3 штуки
помидоры — 3 небольшие
лук — 2-3 небольшие головки
чеснок — 1-2 зубчика
оливковое масло — 3-4 ст.л.
сок половины лимона
специи по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Очищенную скумбрию нарезаем кусочками 1,5-2 см толщиной. Присаливаем.

Нарезаем лук кольцами.

Помидоры — кружочками.

Готовим соус: смешиваем сок лимона, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, специи и соль по вкусу.

Выкладываем рыбу в форму для запекания, между кусочками скумбрии вкладываем по кружочку помидора и колечку лука.

Поливаем сверху рыбу и овощи соусом.

Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх