Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Котлетка с сюрпризом

 1) 0,5 кг фарша

2) 2 моркови

3) 1\2 булочки

4) яицо, сухари, луковица

5) растительное масло, соль, перец

Морковь натереть на крупной, поджарить. В фарш добавить измельченный лук, яицо  и сформировать из него длинные котлетки, во внутрь каждой положить морковь. Запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. При подаче котлетки можно разрезать на пополам, и выложить начинкой вверх, чтоб была видна начинка

Картина дня

наверх