На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Колбаски «Рыцарские» для любимых мужчин

Колбаски «Рыцарские»

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусное блюдо, которое впечатлит ваших мужчин – колбаски «Рыцарские» с картофелем, луком, свиным салом и кислой капустой.

Колбаски «Рыцарские» – потрясающе вкусное блюдо, которое понравится всем любителям вкусно поесть. Эти колбаски, которые готовятся из сала, квашеной капусты и картофеля, панируются в крахмале и обжариваются до хрустящей корочки вызывают буквально-таки волчий аппетит своим видом и приятным ароматом!

Приготовьте их на обед или ужин и порадуйте домашних.

РЕЦЕПТ КОЛБАСОК «РЫЦАРСКИЕ»

Колбаски «Рыцарские»

1 кг картофеля

по 250 г кислой капусты и свиного сала/подчеревины

3 яичных желтка

по 3 ст.л. растительного масла и сливок

1 ст.л. рубленого кервеля

картофельный крахмал

мускатный орех

черный перец

соль

Как приготовить рыцарские колбаски:

В мундире отварить картофель, дать немного остыть, очистить, горячим пюрировать толкушкой.

Сало с прожилками и лук мелко нарезать, обжарить их вместе.

Мелко нарезать квашеную капусту.

Перемешать обжаренные сало и лук с капустой и картофельным пюре, заправить смесь желтками и приправить специями, до однородности перемешать.

Разделить массу на равные части – из каждой части должен получиться колобок размером с теннисный мячик.

Из каждого колобка слепить по 2 колбаски с палец размером – то есть толщиной около 1,5-2см и длиной около 5-7см.

Обвалять каждую колбаску в крахмале, выкладывать их на сковороду с разогретым маслом (сливочным или растительным – по вкусу) и обжаривать до зарумянивания.

Перед подачей посыпать готовые рыцарские колбаски рубленым кервелем.

Приятного аппетита!

Заменить кервель в рецепте можно зеленым луком, побегами укропа, зеленью эстрагона или петрушки.

ВИДЕОРЕЦЕПТ РЫЦАРСКИХ КОЛБАСОК

 

источник

наверх