На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чак-чак,моя версия !

Все таки я осмелился приготовить эту восточную сладость.

 

конечно самое главное это тесто

4 иичка, пол чайной ложки соды гашеной уксусом, 3 столовой ложки водки, пол чайной ложки соли, пол стакана воды, муки-сколько возмет тесто.

и так замешиваем тесто как на хворост, не очень крутое, но и не жидкое

даем тесту пол часа ..... отдохнуть

отрываю кусски теста и с помощю подаренной самому себе шайтан машинки, для приготовления домашней лапши, превращаю тесто в полосочки

и так со всем тестом

в перерывах можно и отвлечься :)

ставим сковороду на огонь, заливаеем растительное масло для фритюра  и начинаем процесс приготовления нашей лапши

пока лапша обжаривается, топим мед (2 стакана)

разбиваем в мелкие кусочки ледянцы

смешиваем их с грецскими и кедровыми орехами (последние мои остатки), всякими разными вкусностями типа мармелады, нуги... и смеси орехов.

первый слой выстелаем из лапши, затем смесь орехов и ледянцов, основательно прижимаем этот слой и поливаем горячим медом, эту процедуру повторял пока не закончились продукты

первый блин комом, ..... хотя, гостям очень понравилось...

 

Притяного !!!

Картина дня

наверх