На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Чак-чак,моя версия !

Все таки я осмелился приготовить эту восточную сладость.

 

конечно самое главное это тесто

4 иичка, пол чайной ложки соды гашеной уксусом, 3 столовой ложки водки, пол чайной ложки соли, пол стакана воды, муки-сколько возмет тесто.

и так замешиваем тесто как на хворост, не очень крутое, но и не жидкое

даем тесту пол часа ..... отдохнуть

отрываю кусски теста и с помощю подаренной самому себе шайтан машинки, для приготовления домашней лапши, превращаю тесто в полосочки

и так со всем тестом

в перерывах можно и отвлечься :)

ставим сковороду на огонь, заливаеем растительное масло для фритюра  и начинаем процесс приготовления нашей лапши

пока лапша обжаривается, топим мед (2 стакана)

разбиваем в мелкие кусочки ледянцы

смешиваем их с грецскими и кедровыми орехами (последние мои остатки), всякими разными вкусностями типа мармелады, нуги.

.. и смеси орехов.

первый слой выстелаем из лапши, затем смесь орехов и ледянцов, основательно прижимаем этот слой и поливаем горячим медом, эту процедуру повторял пока не закончились продукты

первый блин комом, ..... хотя, гостям очень понравилось...

 

Притяного !!!

наверх