На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированные свиные калтыки

Калты́к (гортань) — часть трахеи, один из видов мясных субпродуктов убойных животных, представляет собой совокупность нескольких органов животного: гортань, щитовидная железа и эпителиальные тельца (Околощитовидная железа). После удаления щитовидной железы и околощитовидной железы представляет собой хрящевые кольца.

Свиной калтык по своим вкусовым и кулинарным достоинствам относится к свиным субпродуктам второй категории.

Ингредиенты:

Калтыки свиные 2000 г
морковь 1 шт
баклажан 1 шт
рис длинный пропаренный 150 г
смесь сушеных прованских трав 3 г
яйца куриные 2 шт
сыр российский 150 г
сливки питьевые 250 мл
салат фриллис 100 г
салат руккола 50 г
соль и перец 10 г

Приготовление фаршированных свиных калтыков

1. Берем 2 кг свиных калтыков. Моем. Закладываем вариться.
 
 
2. Чистим баклажан и морковь
 
 

3. Баклажан трем на средней терке и заливаем холодной водой

4. Морковь натираем на средней терке

5. Обжариваем морковь до полуготовности на оливковом масле

6. Отжимаем баклажан и добавляем к моркови. Жарим до готовности.

7. Добавляем отваренный рис

8. Добавляем два желтка и тщательно вымешиваем наш фарш. Солим, перчим. Добавляем прованские травы.

9. Достаем картыки и охлаждаем их.

10. Фаршируем калтыки фаршем и выкладываем на противень

11. Трем сыр на средней терке

12. Берем сливки

13. Делаем заливку - сыр, сливки и остатки фарша. Также добавляем 2 белка. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут

14. С пылу... с жару..

15. Сервируем блюдо. Выкладываем салаты фриллис и рукколу

16. Сверху фаршированный калтык. Фаршированные свиные калтыки готовы.. Приятного аппетита..

17. На срезе видна вся прелесть этого блюда... наваристые хрящики и жилочки.. Вкуснотища!

 

Источник

Картина дня

наверх