Четыре вкуса

304 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...
  • Алексей
    надо попробоватьТонкие картофельн...

Фаршированные свиные калтыки

Фаршированные свиные калтыки

Калты́к (гортань) — часть трахеи, один из видов мясных субпродуктов убойных животных, представляет собой совокупность нескольких органов животного: гортань, щитовидная железа и эпителиальные тельца (Околощитовидная железа). После удаления щитовидной железы и околощитовидной железы представляет собой хрящевые кольца.

Свиной калтык по своим вкусовым и кулинарным достоинствам относится к свиным субпродуктам второй категории.

Ингредиенты:

Калтыки свиные 2000 г
морковь 1 шт
баклажан 1 шт
рис длинный пропаренный 150 г
смесь сушеных прованских трав 3 г
яйца куриные 2 шт
сыр российский 150 г
сливки питьевые 250 мл
салат фриллис 100 г
салат руккола 50 г
соль и перец 10 г

Приготовление фаршированных свиных калтыков

Фаршированные свиные калтыки

1. Берем 2 кг свиных калтыков. Моем. Закладываем вариться.
 
Фаршированные свиные калтыки
 
2. Чистим баклажан и морковь
 
Фаршированные свиные калтыки
 

3. Баклажан трем на средней терке и заливаем холодной водой

Фаршированные свиные калтыки

4. Морковь натираем на средней терке

Фаршированные свиные калтыки

5. Обжариваем морковь до полуготовности на оливковом масле

Фаршированные свиные калтыки

6. Отжимаем баклажан и добавляем к моркови. Жарим до готовности.

Фаршированные свиные калтыки

7. Добавляем отваренный рис

Фаршированные свиные калтыки

8. Добавляем два желтка и тщательно вымешиваем наш фарш. Солим, перчим. Добавляем прованские травы.

Фаршированные свиные калтыки

9. Достаем картыки и охлаждаем их.

Фаршированные свиные калтыки

10. Фаршируем калтыки фаршем и выкладываем на противень

Фаршированные свиные калтыки

11. Трем сыр на средней терке

Фаршированные свиные калтыки

12. Берем сливки

Фаршированные свиные калтыки

13. Делаем заливку - сыр, сливки и остатки фарша. Также добавляем 2 белка. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут

Фаршированные свиные калтыки

14. С пылу... с жару..

Фаршированные свиные калтыки

15. Сервируем блюдо. Выкладываем салаты фриллис и рукколу

Фаршированные свиные калтыки

16. Сверху фаршированный калтык. Фаршированные свиные калтыки готовы.. Приятного аппетита..

Фаршированные свиные калтыки

17. На срезе видна вся прелесть этого блюда... наваристые хрящики и жилочки.. Вкуснотища!

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх