На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

кекс с изюмом и маком

 0,5 кг. муки

3/4 ст.молока

1 пакетик разрыхлителя

3-4 яйца

250 гр.маргарина

300 гр. сахара

Отдельно взбить белки с сахаром, добавив на кончике ножа лимонной кислоты,

отдельно взбить желтки,

добавить маргарин (я растапливаю),

добавить молоко, разрыхлитель, всыпать муку и все перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Делим на две части: в одну часть добавляем изюм, предварительно промыть кипятком, в другую добавляем какао-порошок и перетертый мак. Выкладываем слоями: первый слой-тесто с изюмом, а второй-с какао и маком. Выпекаем в форме для кексов. Готовый кекс можна посыпать сахарной пудрой. Приятного апетита!

Картина дня

наверх