ветчина-300гр.
плавленые сырки-2шт.
маринованные шампиньены-1банка
морковь-1шт.
лук репчетый-1шт.
яблоки-2шт.(и немного сока лимона,чтобы сбрызнуть яблоки)
яйца-3-4шт.
чеснок-2 зубчика
грецкие орехи(по вкусу)
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину порезать кубиками,лук мелко порезать.Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.Сырую морковь вымоть,очистить и натереть на мелкой тёрке.Сырки натереть на крупной тёрке.Маринованные грибы порезать ломтиками.Яблоки почистить,натереть на тёрке и сбрызнуть соком лимона.Чеснок через пресс и перемешать с майонезом.
1-й слой:ветчина
2-й слой:лук
3-й слой:яблоки
4-й слой:шампиньены
5-й слой:плавленые сырки
6-й слой:морковь
7-й слой:яйца
8-й слой:полить чесночным майонезом и сверху орешки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Свежие комментарии