На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

нежность любимого

ветчина-300гр.

плавленые сырки-2шт.

маринованные шампиньены-1банка

морковь-1шт.

лук репчетый-1шт.

яблоки-2шт.(и немного сока лимона,чтобы сбрызнуть яблоки)

яйца-3-4шт.

чеснок-2 зубчика

грецкие орехи(по вкусу)

майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Ветчину порезать кубиками,лук мелко порезать.Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.Сырую морковь вымоть,очистить и натереть на мелкой тёрке.Сырки натереть на крупной тёрке.Маринованные грибы порезать ломтиками.Яблоки почистить,натереть на тёрке и сбрызнуть соком лимона.Чеснок через пресс и перемешать с майонезом.

 

1-й слой:ветчина

2-й слой:лук

3-й слой:яблоки

4-й слой:шампиньены

5-й слой:плавленые сырки

6-й слой:морковь

7-й слой:яйца

8-й слой:полить чесночным майонезом и сверху орешки

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Картина дня

наверх