На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты хорватские

Ингредиенты:

Свинина 500г

Яйцо 1шт

Белый хлеб 1 кусок

Молоко 100мл

Луковица 1шт

Томатный сок 400г

Помидоры свежие 2шт

Петрушка 1пучок

Базилик 1пучок

Сахар

Свинину пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, замоченный в молоке хлеб, нарезанные лук и петрушку. Слепить котлетки обвалять в муке и обжарить. Для соуса на сковородку отправить пару капель растительного масла, томатный сок, нарезанные помидоры, ложку сахара, базилик. Все перемешать и тушить с котлетами 10 минут.

Источник «Кулинарный сайт Фейерверк вкуса»

 

Картина дня

наверх