А я с кабачками делаю вот что: Молодые кабачки пропускаю через терку для корейской моркови, добавляю немного измельченного ревеня (один черешок) предварительно смоченного лимонным соком что бы не чернел, петрушку и мяту по вкусу. Слегка присаливаю (чтобы пустили сок) Затем варенный рис по рецепту: (200 гр.
стакан риса + 1,9 стакана воды + кубик грибного бульона - все смешивается и ставится на медленный огонь на 30 мин. готовый рис должен постоять минут десять в закрытой посуде накрытой полотенцем). Затем смешиваю с кабачками. При желании, можно добавить немного растительного масла. Блюдо для желающих похудеть готово. Кабачки приобретают вид вареной вермишели и грибной аромат.Манипуляции с кабачком.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии