На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Манипуляции с кабачком.

А я с кабачками делаю вот что: Молодые кабачки пропускаю через терку для корейской моркови, добавляю немного измельченного ревеня (один черешок) предварительно смоченного лимонным соком что бы не чернел, петрушку и мяту по вкусу. Слегка присаливаю (чтобы пустили сок) Затем варенный рис по рецепту: (200 гр.

стакан риса + 1,9 стакана воды + кубик грибного бульона - все смешивается и ставится на медленный огонь на 30 мин. готовый рис должен постоять минут десять в закрытой посуде накрытой полотенцем). Затем смешиваю с кабачками. При желании, можно добавить немного растительного масла. Блюдо для желающих похудеть готово. Кабачки приобретают вид вареной вермишели и грибной аромат.

наверх