На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлеты рыбные с рисом.

Всем здравствуйте! Никогда еще не выставляла рецепты, ни на одном сайте, и вот решила попробовать. Рецепт очень простой, но и вкусный одновременно. Научила меня его готовить моя свекровь. Конечно, я даже уверена, что многие его знают, но все-таки... Итак, для котлет нам понадобится: банка консервов в масле (я беру скумбрию), 300 грамм отварного риса, одна крупная луковица, сырое яйцо, соль, черный молотый перец, пара зубчиков чеснока, укроп и немного зеленого лука.

Скумбрию вместе с маслом из банки разминаем вилкой в миске, добавляем туда рис, яйцо, мелко порезанный лук, чеснок (раздавить в чеснокодавилке), зелень, солим, перчим. Все хорошо перемешиваем, формируем котлеты (можно обвалять их в панировочных сухарях) и жарим. Кушать можно как горячими, так и холодными.

Может, кому-то понравится! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

наверх