На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Миш-маш, рецепт которого нет, это просто быстро и вкусно и любимо в Болгарии

Прекрасное блюдо, ароматное, сочное, вкусное.

Болгарский перец - 4-5 штук;

1 головка лука;

брынза, около 200 гр.;

2-3 яйца;

соль (чуть-чуть);

черный перец;

петрушка; Mentha spicata (мята колосистая), джоджен (болг.)

2 помидира;

постное масло.

 Мелко нарезать лук и отправить его на сковородку с добавлением маслеца и 1/2 ч.л. сахара. Я не зажариваю, всегда добавляю немного водички, но это вопрос вкуса. Когда лук дойдет до готовности добавляем мелко нарезанные помидоры и на медленном огне, часто помешивая оставляем пока не испариться вся вода. Добавляем печеный болгарский перец нарезанный мелко или пропущенный через блендр. Тушим 10 минуты, вводим взбитыe яйца и накрошенную брынзу обязательно перемешиваем до готовности яиц.

Сверху можно подправить свежемолотым перцем и петрушку с мятой.

Вкусно, сейчас овощей много - попробуйте.

Картина дня

наверх