На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Миш-маш, рецепт которого нет, это просто быстро и вкусно и любимо в Болгарии

Прекрасное блюдо, ароматное, сочное, вкусное.

Болгарский перец - 4-5 штук;

1 головка лука;

брынза, около 200 гр.;

2-3 яйца;

соль (чуть-чуть);

черный перец;

петрушка; Mentha spicata (мята колосистая), джоджен (болг.)

2 помидира;

постное масло.

 Мелко нарезать лук и отправить его на сковородку с добавлением маслеца и 1/2 ч.

л. сахара. Я не зажариваю, всегда добавляю немного водички, но это вопрос вкуса. Когда лук дойдет до готовности добавляем мелко нарезанные помидоры и на медленном огне, часто помешивая оставляем пока не испариться вся вода. Добавляем печеный болгарский перец нарезанный мелко или пропущенный через блендр. Тушим 10 минуты, вводим взбитыe яйца и накрошенную брынзу обязательно перемешиваем до готовности яиц.

Сверху можно подправить свежемолотым перцем и петрушку с мятой.

Вкусно, сейчас овощей много - попробуйте.

наверх