На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Жареная молодая капуста с укропом

Быстрый рецепт молодой капусты, жареной с луком, морковью и укропом. Ароматная капуста отлично подойдет как гарнир.
Ингредиенты
  • 1 кг. капуста (молодая белокочанная)
  • 1 шт. репчатый лук
  • 1 шт. морковь
  • 4 веточки укроп
  • 3 ст.л. растительное масло
  • по вкусу перец (смесь перцев)
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Молодую капусту промываем и удаляем поврежденные листья.
  2. Подготовленные кочаны капусты натираем мелко на специальной терке или, что очень легко сделать с молодой капустой, нарезаем тонко ножом. Добавляем 1 ч.л. соли и мнем немного руками, пока капуста не потеряет объем. Очищенную морковь натираем, лук мелко нарезаем.
  3. В большой сковороде разогреваем масло выкладываем подготовленный нарезанный лук и обжариваем около 5 минут, добавляем морковь, измельченную молодую капусту и жарим на среднем огне 10 минут, помешивая. Добавляем в капусту смесь перцев (очень ароматная приправа), нарезанный укроп, можно добавить молотый тимьян и жарим ещё 5-7 минут, помешивая. Пробуем на соль.
  4. Ароматную молодую капусту подаем к мясу или отдельно с хлебом. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник
наверх