На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

4 потрясающих лимонада, которые можно приготовить дома

Что может быть лучше жарким летним днем, чем порция освежающего лимонада! Причем не какой-нибудь там подкрашенной водички, а настоящего лимонада без всякой химии и красителей. Его без труда можно приготовить своими силами, опираясь на базовые рецепты. Достаточно иметь под рукой свежие фрукты, ягоды и много-много льда.

— Черничный лимонад —

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки мелкого сахара
  • 1 чашка горячей воды
  • 1 чашка свежевыжатого лимонного сока
  • 3 чашки холодной воды
  • 1 чашка ягод свежей или замороженной черники

Способ:

Растворить сахар, помешивая, в горячей воде. Добавить оставшиеся ингредиенты и убрать в холодильник до полного охлаждения. Подавать в высоких бокалах со льдом.

— Арбузный лимонад —

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки мелкого сахара
  • 1 чашка горячей воды
  • 1 чашка свежевыжатого лимонного сока
  • 2,5 чашки холодной воды
  • 2 чашки нарезанного спелого арбуза, размять толкушкой

Способ:

Растворить сахар, помешивая, в горячей воде. Затем добавить холодную воду и лимонный сок и остудить. Примерно за 1-1,5 часа до подачи добавить в лимонад арбуз и дать настояться в холодильнике.

— Айс ти —

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки мелкого сахара
  • 2 чашки кипятка
  • 1 чашка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чашка холодной воды
  • 4 пакетика зеленого чая

Способ:

Кипяток налить в заварочный чайник, погрузить в воду пакетики чая и оставить ненадолго завариваться. Перелить чай в подходящую емкость и добавить оставшиеся ингредиенты.

— Имбирно-огуречный лимонад —

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки мелкого сахара
  • 1 чашка горячей воды
  • 1 чашка свежевыжатого лимонного сока
  • 1,5 чашки холодной воды
  • 1 бутылка (330 мл) имбирного пива
  • 1 огурец

Способ:

Растворить сахар в горячей воде, после чего добавить оставшиеся жидкие ингредиенты. Овощечисткой нарезать огурцы длинными, тонкими лентами. Добавить в лимонад. Убрать лимонад в холодильник до полного охлаждения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх