На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

4 потрясающих лимонада, которые можно приготовить дома

Что может быть лучше жарким летним днем, чем порция освежающего лимонада! Причем не какой-нибудь там подкрашенной водички, а настоящего лимонада без всякой химии и красителей. Его без труда можно приготовить своими силами, опираясь на базовые рецепты. Достаточно иметь под рукой свежие фрукты, ягоды и много-много льда.

— Черничный лимонад —

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки мелкого сахара
  • 1 чашка горячей воды
  • 1 чашка свежевыжатого лимонного сока
  • 3 чашки холодной воды
  • 1 чашка ягод свежей или замороженной черники

Способ:

Растворить сахар, помешивая, в горячей воде. Добавить оставшиеся ингредиенты и убрать в холодильник до полного охлаждения. Подавать в высоких бокалах со льдом.

— Арбузный лимонад —

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки мелкого сахара
  • 1 чашка горячей воды
  • 1 чашка свежевыжатого лимонного сока
  • 2,5 чашки холодной воды
  • 2 чашки нарезанного спелого арбуза, размять толкушкой

Способ:

Растворить сахар, помешивая, в горячей воде. Затем добавить холодную воду и лимонный сок и остудить. Примерно за 1-1,5 часа до подачи добавить в лимонад арбуз и дать настояться в холодильнике.

— Айс ти —

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки мелкого сахара
  • 2 чашки кипятка
  • 1 чашка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чашка холодной воды
  • 4 пакетика зеленого чая

Способ:

Кипяток налить в заварочный чайник, погрузить в воду пакетики чая и оставить ненадолго завариваться. Перелить чай в подходящую емкость и добавить оставшиеся ингредиенты.

— Имбирно-огуречный лимонад —

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки мелкого сахара
  • 1 чашка горячей воды
  • 1 чашка свежевыжатого лимонного сока
  • 1,5 чашки холодной воды
  • 1 бутылка (330 мл) имбирного пива
  • 1 огурец

Способ:

Растворить сахар в горячей воде, после чего добавить оставшиеся жидкие ингредиенты.

Овощечисткой нарезать огурцы длинными, тонкими лентами. Добавить в лимонад. Убрать лимонад в холодильник до полного охлаждения.

Ссылка на первоисточник
наверх