На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Судак с лимоном и сметаной.

Эту рыбку любит вся моя семья. Даже дочь,которая в принципе рыбу не ест.
Значит вам понадобиться: судак, лимон, сметана, лук репчастый, зелень укропа.
Рыбку почистить, посыпать приправой "Для рыбы" и оставить примерно на часок. Противень застилаю фольгой и смазываю немного подсолнечным маслом. Выкладываем рыбку на фольгу бочком и делаем по спинке небольшие надрезы.

Брюшко смазываем сметаной и наполняем луком и лимоном (полукольцами) и веточку укропа. В надрезы на спинке закладываем небольшие кусочки лимона. Всю рыбку смазываем сметаной. И в хорошо разогретую духовку пока сметана не станет темнеть, примерно на 20-30 минут.
К рыбке готовлю легкий салат и летний ужин готов! Всем приятного аппетита!Дарит розы

наверх