На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Судак с лимоном и сметаной.

Эту рыбку любит вся моя семья. Даже дочь,которая в принципе рыбу не ест.
Значит вам понадобиться: судак, лимон, сметана, лук репчастый, зелень укропа.
Рыбку почистить, посыпать приправой "Для рыбы" и оставить примерно на часок. Противень застилаю фольгой и смазываю немного подсолнечным маслом. Выкладываем рыбку на фольгу бочком и делаем по спинке небольшие надрезы.

Брюшко смазываем сметаной и наполняем луком и лимоном (полукольцами) и веточку укропа. В надрезы на спинке закладываем небольшие кусочки лимона. Всю рыбку смазываем сметаной. И в хорошо разогретую духовку пока сметана не станет темнеть, примерно на 20-30 минут.
К рыбке готовлю легкий салат и летний ужин готов! Всем приятного аппетита!Дарит розы

Картина дня

наверх