Эту рыбку любит вся моя семья. Даже дочь,которая в принципе рыбу не ест.
Значит вам понадобиться: судак, лимон, сметана, лук репчастый, зелень укропа.
Рыбку почистить, посыпать приправой "Для рыбы" и оставить примерно на часок. Противень застилаю фольгой и смазываю немного подсолнечным маслом. Выкладываем рыбку на фольгу бочком и делаем по спинке небольшие надрезы.
Брюшко смазываем сметаной и наполняем луком и лимоном (полукольцами) и веточку укропа. В надрезы на спинке закладываем небольшие кусочки лимона. Всю рыбку смазываем сметаной. И в хорошо разогретую духовку пока сметана не станет темнеть, примерно на 20-30 минут.
К рыбке готовлю легкий салат и летний ужин готов! Всем приятного аппетита!
Судак с лимоном и сметаной.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии