Суп очень вкусный, ароматный и легкий, на мой взгляд.
Вода-2,5 л
Картофель-2шт.
Лук репчатый-1 шт.
Овощная смесь(мороженая)- 700 г (я использовала развесную)
Масло оливковое-2 ст.л.
Томатная паста-1 ст.л.
Соевый соус- 2 ст. л., сахар, соль, лавровый лист, петрушка, укроп, шалфей, майоран, базилик,розмарин, сежий имбирь, чеснок.
Лук порезать кубиками, выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду, посыпать сахаром(около 1 ч.л.)помешивая обжарить. Выложить смесь овощную,перемешать с луком, прикрыть крышкой и тушить около 10 минут.
В это время в кипящую воду положить картофель, порезанный кубиками варить на медленном огне.
Овощи перемешать, добавить томатную пасту, соевый соус, потушить еще 2 минуты и выложить в кастрюлю, где варится картофель. Варить 5 минут. Добавить зелень, мелко порезанный имбирь и чеснок, лаврушку,если надо досолить, выключить. Настоять под крышкой 10 минут. Готово.
Приятного аппетита.
Елена Лобачева (Журавлева)
Свежие комментарии