На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Супешник (рекомендую в некоторые дни поста)

  

    Суп очень вкусный, ароматный и легкий, на мой взгляд.

Вода-2,5 л

Картофель-2шт.

Лук репчатый-1 шт.

Овощная смесь(мороженая)- 700 г (я использовала развесную)

Масло оливковое-2 ст.л.

Томатная паста-1 ст.л.

Соевый соус- 2 ст. л., сахар, соль, лавровый лист, петрушка, укроп, шалфей, майоран, базилик,розмарин, сежий имбирь, чеснок.

Лук порезать кубиками, выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду, посыпать сахаром(около 1 ч.л.)помешивая обжарить. Выложить смесь овощную,перемешать с луком, прикрыть крышкой и тушить около 10 минут.

   В это время в кипящую воду  положить картофель, порезанный кубиками варить на медленном огне.

  Овощи перемешать, добавить томатную пасту, соевый соус, потушить еще 2 минуты и выложить в кастрюлю, где варится картофель. Варить 5 минут. Добавить зелень, мелко порезанный имбирь и чеснок, лаврушку,если надо досолить, выключить. Настоять под крышкой 10 минут. Готово.

Приятного аппетита.

Елена Лобачева (Журавлева)

 

Картина дня

наверх