На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паста с кабачковой икрой

 
Паста с кабачковой икрой 🔥 recipe main photo

Смотрела я на остатки кабачковой икры и гадала, чтобы с ними сделать такого вкусного. Так как бутерброды приелись, а икра осталась. И нашла этот чудесный рецепт.

Ингредиенты

  • Кабачковая икра
  • Отваренные макароны
  • Кетчуп, томатная паста
  • Лук, чеснок, можно и зелень

Шаги

  1. Варим макароны

  2. Разогреваем сковородку обжариваем лук, добавляем кабачковую икру, кетчуп

    Паста с кабачковой икрой 🔥 recipe step 2 photo
     
    Паста с кабачковой икрой 🔥 recipe step 2 photo
  3. Можно дальше обжарить соус с макаронами (как это сделала я) или добавить отдельно!

    За минуту до готовности чеснок - для аромата и зелень не забудьте добавить

  4. Приятного аппетита

    Паста с кабачковой икрой 🔥 recipe step 4 photo
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх