На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хрустящие палочки сурими с кисло-сладким соусом

12 палочек сурими

160 г натуральных кукурузных  хлопьев

2 чайные ложки горчицы

4 яичных белка

соль

Для соуса:

1 стакан яблочного уксуса

2 стакана ананасного сока

6 столовых ложек сахарной пудры

2 столовые ложки крахмала

2 столовые ложки воды

Соль

Крахмал залить холодной водой. Уксус, сок, сахар, соль смешать и довести до кипения, добавить крахмал, быстро перемешать и дать несколько минут прокипеть.

Соус охладить.

Белки взбить, добавить горчицу. В полученную массу высыпать хлопья и быстро перемешать. Палочки обвалять в полученной смеси, посыпать крупной солью и запечь в духовке при температуре 200 градусов 6 минут. Подавать теплыми.

Картина дня

наверх