12 палочек сурими
160 г натуральных кукурузных хлопьев
2 чайные ложки горчицы
4 яичных белка
соль
Для соуса:
1 стакан яблочного уксуса
2 стакана ананасного сока
6 столовых ложек сахарной пудры
2 столовые ложки крахмала
2 столовые ложки воды
Соль
Крахмал залить холодной водой. Уксус, сок, сахар, соль смешать и довести до кипения, добавить крахмал, быстро перемешать и дать несколько минут прокипеть.
Соус охладить.Белки взбить, добавить горчицу. В полученную массу высыпать хлопья и быстро перемешать. Палочки обвалять в полученной смеси, посыпать крупной солью и запечь в духовке при температуре 200 градусов 6 минут. Подавать теплыми.
Свежие комментарии