На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хрустящие палочки сурими с кисло-сладким соусом

12 палочек сурими

160 г натуральных кукурузных  хлопьев

2 чайные ложки горчицы

4 яичных белка

соль

Для соуса:

1 стакан яблочного уксуса

2 стакана ананасного сока

6 столовых ложек сахарной пудры

2 столовые ложки крахмала

2 столовые ложки воды

Соль

Крахмал залить холодной водой. Уксус, сок, сахар, соль смешать и довести до кипения, добавить крахмал, быстро перемешать и дать несколько минут прокипеть.

Соус охладить.

Белки взбить, добавить горчицу. В полученную массу высыпать хлопья и быстро перемешать. Палочки обвалять в полученной смеси, посыпать крупной солью и запечь в духовке при температуре 200 градусов 6 минут. Подавать теплыми.

Рекомендуем
Популярное
наверх