На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Холодный зеленый гаспачо

Холодный зеленый гаспачо

Нет ничего лучше холодного первого блюда в жаркую погоду, и холодный зеленый гаспачо — прекрасный вариант для холодного супа в летний день и блюда детокс-меню. Хочу обратить внимание, что ни один ингредиент не поддается термической обработке, поэтому смело отправляю его в рубрику сыроедение.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • 200 грамм ананаса;
  • щепотка сухого перца чили;
  • горсть листьев шпината;
  • сок лайма;
  • соль.

Пошаговый рецепт

  1. Авокадо и ананас чистим и режем ломтиками.
  2. Все ингредиенты отправляем в емкость блендера и взбиваем.
  3. При необходимости регулируем густоту супа добавлением воды.
  4. Холодный зеленый гаспачо готов. Подаем, украсив зеленью.

Прекрасный летний гаспачо готов. Он безумно вкусен и ароматен. И как вы успели убедиться, прост и быстр в приготовлении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх