На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ароматная и хрустящая сырная соломка с тимьяном и розмарином

Всегда знаю чем порадовать семью!

Ингредиенты:

  • Чеддер (можно любой твердый сыр) — 240 г
  • Розмарин и тимьян — 1,5 ст. л.
  • Сливки жирные — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сливочное масло — 110 г
  • Красный острый перец хлопьями — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Сыр натираем на терке.
  2. Смешиваем тертый сыр, измельченные травы, муку, соль и перец.
  3. Взбиваем в блендере до однородности.
  4. Затем добавляем масло, нарезанное кубиками. Снова взбиваем.
  5. Вливаем сливки и замешиваем тесто руками, по необходимости добавляя муку.
  6. Раскатываем массу в прямоугольник.Нарезаем соломкой и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  7. Выпекаем при 200 С в течение 10 минут.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Джулия Ветрина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх