На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ароматная и хрустящая сырная соломка с тимьяном и розмарином

Всегда знаю чем порадовать семью!

Ингредиенты:

  • Чеддер (можно любой твердый сыр) — 240 г
  • Розмарин и тимьян — 1,5 ст. л.
  • Сливки жирные — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сливочное масло — 110 г
  • Красный острый перец хлопьями — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Сыр натираем на терке.
  2. Смешиваем тертый сыр, измельченные травы, муку, соль и перец.
  3. Взбиваем в блендере до однородности.
  4. Затем добавляем масло, нарезанное кубиками. Снова взбиваем.
  5. Вливаем сливки и замешиваем тесто руками, по необходимости добавляя муку.
  6. Раскатываем массу в прямоугольник.Нарезаем соломкой и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  7. Выпекаем при 200 С в течение 10 минут.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Джулия Ветрина

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх