На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Восхитительная курица в лаваше от Гаяне

лаваш8 (600x451, 50Kb)


 Этот рецепт до невозможности прост и на удивление вкусен!

Всего-то и нужно - купить 4-5 упаковочек тонкого лаваша и несколько куриных окорочков.

Насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо!Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга!

На противень кладём друг на друга два лаваша

лаваш (600x451, 42Kb)

Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью и выкладываем на лаваш.

лаваш2 (600x451, 50Kb)

Сверху прикрываем 2-3 лавашами.
Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком

лаваш3 (600x451, 42Kb)

Обмазываем хорошо взбитыми яйцами (2 штуки хватит)

лаваш4 (600x451, 42Kb)

И отправляем на полчаса в духовку.
Вынимаем и посыпаем тёртым сыром

лаваш5 (600x451, 61Kb)

И снова в духовку минут на 10-15
Как будет готово - вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок.

лаваш6 (600x451, 46Kb)

Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким

лаваш7 (600x451, 57Kb)
источник

Картина дня

наверх